Fruchtsalat

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Fruchtsalat
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
260
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien260 kcal(12 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K9,4 μg(16 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C155 mg(163 %)
Kalium752 mg(19 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure65 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt49 g(196 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2
1
2
reife Feigen
1
1 EL
3 EL
weißer Rum
Für das Dressing
1
1 EL
Zitronenmelisse zum Garnieren
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerPapayaKiwiBaby-AnanasFeigeKarambole
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Papaya und Kiwi schälen, Papaya halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Fruchtfleisch vierteln und in Spalten schneiden. Von der Ananas den grünen Schopf und das Ende abschneiden, vierteln, schälen und in Scheiben schneiden. Die Feigen vierteln. Karambole waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Das Obst in einer Schüssel mit etwas Zitronensaft und dem Rum vermengen. Zugedeckt ziehen lassen.
2.
Orange waschen und mit einem Zestenreisser die Schale in feinen Streifen abziehen. Orange schälen, filetieren und zum Obstsalat geben. Zucker mit 50 ml Wasser zum Sirup kochen, Schalenstreifen unterrühren, einmal aufkochen lassen.
3.
Die Früchte auf Tellern anrichten, mit dem Sirup beträufeln, mit Puderzucker bestäuben und mit den Melisseblättchen garnieren.