Gebackene Kartoffel mit Schnittlauchcreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Kartoffel mit Schnittlauchcreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
große Pellkartoffeln gegart, vom Vortag
1 Bund
500 g
250 g
5 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im heißen Backofen (200°, Mitte) 15 Min. backen.
2.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
3.
Quark mit Joghurt und Sahne cremig rühren, salzen würzen und den Schnittlauch untermischen.
4.
Die Kartoffeln aus der Folie nehmen, der Länge nach einschneiden, etwas auseinander drücken und mit dem Schnittlauchquark gefüllt servieren.