0

Gebackene Kartoffel mit Schnittlauchcreme

Gebackene Kartoffel mit Schnittlauchcreme
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
große Pellkartoffeln gegart, vom Vortag
1 Bund
500 g
250 g
5 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im heißen Backofen (200°, Mitte) 15 Min. backen.
Schritt 2/4
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 3/4
Quark mit Joghurt und Sahne cremig rühren, salzen würzen und den Schnittlauch untermischen.
Schritt 4/4
Die Kartoffeln aus der Folie nehmen, der Länge nach einschneiden, etwas auseinander drücken und mit dem Schnittlauchquark gefüllt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages