0
Drucken
0

Gebackene Kartoffel mit Schnittlauchcreme

Gebackene Kartoffel mit Schnittlauchcreme
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Pellkartoffeln gegart, vom Vortag
1 Bund Schnittlauch
500 g Quark
250 g Naturjoghurt
5 EL Schlagsahne
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im heißen Backofen (200°, Mitte) 15 Min. backen.
2
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
3
Quark mit Joghurt und Sahne cremig rühren, salzen würzen und den Schnittlauch untermischen.
4
Die Kartoffeln aus der Folie nehmen, der Länge nach einschneiden, etwas auseinander drücken und mit dem Schnittlauchquark gefüllt servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages