0

Gebackene Tomaten mit Schafskäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Tomaten mit Schafskäse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
200 g
1 EL
getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
frischer Oregano für die Garnit
frischer Basilikum für die Garnit
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Den Feta grob würfeln und in eine feuerfeste Form legen. Tomatenscheiben darauf verteilen und mit reichlich Olivenöl beträufeln. Getrockneten Oregano darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Mit frischen Kräutern bestreuen servieren. Dazu Balsamico reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages