0

Gebackene Tomaten mit Schafskäse

Gebackene Tomaten mit Schafskäse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
200 g
1 EL
getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
frischer Oregano für die Garnit
frischer Basilikum für die Garnit
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Den Feta grob würfeln und in eine feuerfeste Form legen. Tomatenscheiben darauf verteilen und mit reichlich Olivenöl beträufeln. Getrockneten Oregano darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Mit frischen Kräutern bestreuen servieren. Dazu Balsamico reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages