Bewertungshistorie für

Gebackener Kabeljau mit Oliven

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
AlineJens11.04.2024
5
Anja015614.10.2023
5
pocci13.12.2019
 
Super Rezept und wenn die Kartoffeln wirklich dünn gehobelt sind passt auch alles.
 
Das Rezept sieht toll aus und riecht lecker. Aber auch hier funktioniert die Garzeit der Kartoffen gar nicht- obwohl die Kartoffelscheiben viel dünner sind als auf dem Bild.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Ju L, bei diesem Rezept ist es wichtig, die Kartoffeln nicht zu dick zu schneiden und eine große Auflaufform zu verwenden, damit die Scheiben nicht zu sehr überlappen. Wir haben das im Zubereitungstext noch ergänzt. Da jeder Backofen unterschiedlich aufheizt, unterscheidet sich aber meistens trotzdem auch die Garzeit etwas. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Die Menge der Kartoffeln ist m.E. zu gering bemessen. Das Rezept an sich ist aber ein absoluter "Bringer". Geniale Komposition - alle Zutaten harmonieren geschmacklich hervorragend miteinander. Bei diesem Rezept kann man eigentlich auch nicht viel falsch machen. Für mich hat es Gelinggarantie.
 
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe dieses Rezept aus Ihrem Magazin heute nachbekommt. Mittlerweile sind die Kartoffeln (samt restlicher Zutaten) seit 60 min. im Ofen, obwohl das Gericht 30 min. vorgibt. Die Kartoffeln sind immer noch nicht gar. Wie kann es sein, dass die Angaben im Rezept so von der Realität abweichen? Mit freundlichem Gruß, Nikolas Ganß
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das tut uns leid, evtl. waren die Kartoffelscheiben zu dick.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite