Gebackener Kabeljau mit Oliven
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
AlineJens | 11.04.2024 | |
Anja0156 | 14.10.2023 | |
pocci | 13.12.2019 |
Kommentare
Beate 5189
vom 02.10.2020.
Super Rezept und wenn die Kartoffeln wirklich dünn gehobelt sind passt auch alles. - Antworten
- Melden
Ju L
vom 09.05.2020.
Das Rezept sieht toll aus und riecht lecker.
Aber auch hier funktioniert die Garzeit der Kartoffen gar nicht- obwohl die Kartoffelscheiben viel dünner sind als auf dem Bild. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 11.05.2020.
Hallo Ju L, bei diesem Rezept ist es wichtig, die Kartoffeln nicht zu dick zu schneiden und eine große Auflaufform zu verwenden, damit die Scheiben nicht zu sehr überlappen. Wir haben das im Zubereitungstext noch ergänzt. Da jeder Backofen unterschiedlich aufheizt, unterscheidet sich aber meistens trotzdem auch die Garzeit etwas. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Markus Nowak
vom 08.02.2016.
Die Menge der Kartoffeln ist m.E. zu gering bemessen.
Das Rezept an sich ist aber ein absoluter "Bringer". Geniale Komposition - alle Zutaten harmonieren geschmacklich hervorragend miteinander.
Bei diesem Rezept kann man eigentlich auch nicht viel falsch machen.
Für mich hat es Gelinggarantie. - Antworten
- Melden
Nikolas Ganß
vom 17.10.2015.
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe dieses Rezept aus Ihrem Magazin heute nachbekommt. Mittlerweile sind die Kartoffeln (samt restlicher Zutaten) seit 60 min. im Ofen, obwohl das Gericht 30 min. vorgibt. Die Kartoffeln sind immer noch nicht gar.
Wie kann es sein, dass die Angaben im Rezept so von der Realität abweichen?
Mit freundlichem Gruß,
Nikolas Ganß - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 18.10.2015.
Das tut uns leid, evtl. waren die Kartoffelscheiben zu dick. - Antworten
- Melden