0
Drucken
0

Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln

Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln
30 min
Zubereitung
1 h 4 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
2
Chilischote längs halbieren und hacken.
3
Alle Zutaten bis auf die Jakobsmuscheln vermengen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
4
Dann in einen Dämpfeinsatz Backpapier legen und die Jakobsmuscheln darauf legen. Sojasaucen-Mischung auf den Muscheln verteilen und über heißem Dampf mit geschlossenem Deckel ca. 4 Min. dämpfen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages