Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
300
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 300 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 40,9 μg | (68 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 183 μg | (61 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 27,8 μg | (62 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 242 mg | (255 %) | ||
Kalium | 647 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 272 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
Harnsäure | 40 mg | |||
Cholesterin | 241 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Edelpilzkäse
- 2 hart gekochte Eier
- Dill Je 1 EL Schnittlauchröllchen, gehackt
- Petersilie Je 1 EL Schnittlauchröllchen, gehackt
- 200 g Hüttenkäse
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Gemüsebrühe Instant
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren, dabei den Stielansatz möglichst unbeschädigt lassen und nur die Kerne und weißen Rippen im Inneren entfernen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den Käse fein zerpflücken, Eier pellen und hacken. Alle zerkleinerten Zutaten mit dein Frischkäse in eine Schüssel geben.
3.
Essig mit Brühe, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Sauce zum Frischkäse geben und alles locker mischen.
4.
Die Frischkäsemischung in die Schotenhälften füllen. Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch servieren.
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