Gefüllte Walnuss-Brot-Ecken mit Tomaten-Sellerie-Salat
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
982
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 982 kcal | (47 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 80 g | (69 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 25,1 mg | (209 %) | ||
Vitamin K | 43,9 μg | (73 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 149 μg | (50 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 24,8 μg | (55 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 1.050 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 735 mg | (74 %) | mehr | |
Magnesium | 149 mg | (50 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,6 g | |||
Harnsäure | 121 mg | |||
Cholesterin | 154 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Camembert
- 1 Ei
- 1 EL Öl
- 25 g fein geriebenes Weißbrot
- 25 g geriebene Walnusskerne
- 3 EL Mehl
- 3 EL Sesamsamen
- Öl zum Ausbacken
- 4 Stangen Staudensellerie
- 4 Tomaten
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Keimöl
Zubereitungsschritte
1.
Das Ei mit dem Öl verquirlen.
2.
Den Käse in 6 Keilstücke schneiden, in Mehl wenden und durch das verquirlte Ei
3.
ziehen. Dann erst in der Weißbrot-Nuss-Mischung, dann im Sesam wälzen,
4.
alles gut festdrücken.
5.
Die Camembertecken schwimmend in 180°C heißem Öl
6.
goldbraun backen.
7.
Sellerie waschen, putzen und quer in Scheiben schneiden. Die Sellerieblättchen ebenfalls etwas zerschneiden.
8.
Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
9.
Aus Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce rühren, Sellerie und Tomaten damit vermengen.
10.
Frittierten Käse mit dem Salat anrichten und mit Preiselbeeren servieren.
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