Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Gemüsesalat mit Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesalat mit Lachs
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig
Kalorien:
608
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
9 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien608 kcal(29 %)
Protein40,59 g(41 %)
Fett31,52 g(27 %)
Kohlenhydrate45,61 g(30 %)
zugesetzter Zucker1,44 g(6 %)
Ballaststoffe5,83 g(19 %)
Vitamin A807,4 mg(100.925 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,69 mg(63 %)
Niacin20,35 mg(170 %)
Vitamin B₆1,49 mg(124 %)
Folsäure108,11 μg(36 %)
Pantothensäure2,69 mg(45 %)
Biotin7,73 μg(17 %)
Vitamin B₁₂3,81 μg(127 %)
Vitamin C53,09 mg(56 %)
Kalium1.647,89 mg(41 %)
Calcium157,29 mg(16 %)
Magnesium93,53 mg(31 %)
Eisen3,85 mg(26 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink1,62 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren3,17 g
Cholesterin88,75 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
grüne Bohnen
1
rote Zwiebel
6
2
150 g
1 Handvoll
Kräuter Dill und Petersilie
½
Orange Saft
1 TL
2 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
unbehandelte Zitrone
500 g
kleine, gegarte Kartoffeln
500 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Möhren schälen und längs in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
Für das Dressing den Orangensaft mit dem Honig, dem Essig, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 3/3
Die Zitrone waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln halbieren. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Zusammen mit den Kartoffeln und den Zitronenscheiben in einer heißen, beschichteten Pfanne im restlichen Öl 4-5 Minuten rundherum goldbraun braten. Währenddessen nicht rühren, nur ab und an schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter die übrigen, vorbereiteten Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und servieren.
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Kosmetikspiegel LED Make up Spiegel Faltbarer Standspiegel Tischspiegel, 180° Einstellbar, Dimmbar, Kompakt, Perfektes Geschenk für Frauen, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
3d stifte, Parner 3D Stift mit 12 Verschiedenen PLA Farb Ersatzminen, 3D Pen für Kinder Sicher und Einfach zu Benutzen, 3D Stifte Set für Jung und Alt
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
KYG Wäschenetz 6 Stück Wäschesack Set mit reißverschluss Wäschebeutel für Waschmaschine, Unterwäsche, Babywäsche , Strümpfe ,Socken USW Grün
VON AMAZON
8,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages