0

Kabeljau mit Gemüse auf kreolische Art

Kabeljau mit Gemüse auf kreolische Art
0
Drucken
40 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Kabeljau waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. In fast kochendem Salzwasser mit Zitronenscheiben, Nelke und Anis je nach Größe der Stücke 5-10 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen, die Haut abziehen und das Fischfleisch in mundgerechte Stücke zerrupfen, dabei ggf. Gräten entfernen. Das Fischfleisch zugedeckt kalt stellen.

Schritt 2/3
Die Gurke waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden. Die Schalotten und Knoblauch schälen, beides sehr fein hacken. Die Chilischote waschen, entkernen und in feinste Ringe schneiden. Den Zitronensaft mit Essig mischen, mit Zucker, Senf, Salz und Pfeffer zur Vinaigrette rühren. Das Olivenöl unterschlagen.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3
Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Sofort unter die Vinaigrette mischen. Fisch, Gurkenstreifen, Chiliringe, Kräuter, Schalotten und Knoblauch ebenfalls unterheben. Salat ca. 15 Minuten kalt gestellt ziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
ACCUWEIGHT AW-KS001 digitale Küchenwaage aus Sicherheitsglas mit LCD Display, 5kg, schwarz, Inkl. Batterie
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
69,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages