Klassiker mal anders
Bewertungshistorie für

Kartoffel-Quark-Pizza

mit Salbei und Zwiebeln
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
chloetan23.03.2020
5
food.lover29.07.2019
4
loula.b28.01.2019
5
JumaH04.05.2014
4
Bremersommer18.01.2014
1
Ylarnja13.11.2013
 
Der Hammer! Aber wirklich viel! Perfekt um 4 Personen satt zu bekommen. Ich habe statt des Salbeis Basilikum genommen. Und es hat mich umgehauen. Wirklich lecker!!!
 
Ich habe die Kartoffeln vor gekocht und anstatt Quark habe ich Joghurt genommen. super lecker
 
Ich habe anstatt des Weizenvollkornmehls, 200g Dinkel-Vollkornmehl und 100g Weizenmehl genommen. Schmeckt suuuuper lecker nur zu empfehlen :D
 
Kann ich auch Dinkel-Vollkornmehl benutzen ?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, kein Problem.
 
Total lecker und gut geworden, aber sehr viel! Ich hab so schon nur die Hälfte gemacht, aber wir haben die zwei Pizzen zu zweit trotzdem nicht geschafft. Werd ich aber mal wieder machen, einfach weils so gut geschmeckt hat :)
 
Die Kartoffeln sollte man etwa halbgar vorkochen, nach 20 Minuten im Ofen waren die roh verwendeten Scheiben noch nicht komplett durchgegart, vor allem, wenn Scheiben übereinander lagen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite