Klassiker mal anders
Kartoffel-Quark-Pizza
mit Salbei und Zwiebeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
chloetan | 23.03.2020 | |
food.lover | 29.07.2019 | |
loula.b | 28.01.2019 | |
JumaH | 04.05.2014 | |
Bremersommer | 18.01.2014 | |
Ylarnja | 13.11.2013 |
Kommentare
JumaH
vom 04.05.2014.
Der Hammer! Aber wirklich viel! Perfekt um 4 Personen satt zu bekommen. Ich habe statt des Salbeis Basilikum genommen. Und es hat mich umgehauen. Wirklich lecker!!! - Antworten
- Melden
Sand18590
vom 19.03.2014.
Ich habe die Kartoffeln vor gekocht und anstatt Quark habe ich Joghurt genommen. super lecker - Antworten
- Melden
ElllenEllen
vom 17.02.2014.
Ich habe anstatt des Weizenvollkornmehls, 200g Dinkel-Vollkornmehl und 100g Weizenmehl genommen. Schmeckt suuuuper lecker nur zu empfehlen :D - Antworten
- Melden
ElllenEllen
vom 17.02.2014.
Kann ich auch Dinkel-Vollkornmehl benutzen ? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 18.02.2014.
Ja, kein Problem. - Antworten
- Melden
Grit
vom 13.01.2012.
Total lecker und gut geworden, aber sehr viel! Ich hab so schon nur die Hälfte gemacht, aber wir haben die zwei Pizzen zu zweit trotzdem nicht geschafft.
Werd ich aber mal wieder machen, einfach weils so gut geschmeckt hat :) - Antworten
- Melden
Gast
vom 29.07.2010.
Die Kartoffeln sollte man etwa halbgar vorkochen, nach 20 Minuten im Ofen waren die roh verwendeten Scheiben noch nicht komplett durchgegart, vor allem, wenn Scheiben übereinander lagen. - Antworten
- Melden