0
Drucken
0

Kastaniensuppe

Kastaniensuppe
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g Esskastanie
l Marsala
l Milch
3 EL Zucker
Jetzt zuschlagen!1 Msp. ausgeschabtes Vanillemark
250 ml Crème fraîche
3 EL gehackter Schnittlauch
100 g Speck gerösteter, gewürfelter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Maroni kreuzweise einritzen und in sprudelnd kochendem Wasser 15 Minuten blanchieren. Abkühlen lassen und Schale und Häute abziehen. Die geschälten Kastanien mit dem Marsala in einen Topf geben und solange kochen, bis die Kastanien weich sind und fast alle Flüssigkeit aufgesogen haben. Einige Kastanien herausnehmen und halbieren. Milch, Zucker und Vanillemark in den Topf geben und mit dem Pürierstab sehr fein pürieren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Creme fraiche unterziehen. Mit halbierten Kastanien, Schnittlauch und Speck garnieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages