0

Kastaniensuppe

Kastaniensuppe
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g
l
l
3 EL
1 Msp.
250 ml
3 EL
gehackter Schnittlauch
100 g
Speck gerösteter, gewürfelter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Maroni kreuzweise einritzen und in sprudelnd kochendem Wasser 15 Minuten blanchieren. Abkühlen lassen und Schale und Häute abziehen. Die geschälten Kastanien mit dem Marsala in einen Topf geben und solange kochen, bis die Kastanien weich sind und fast alle Flüssigkeit aufgesogen haben. Einige Kastanien herausnehmen und halbieren. Milch, Zucker und Vanillemark in den Topf geben und mit dem Pürierstab sehr fein pürieren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Creme fraiche unterziehen. Mit halbierten Kastanien, Schnittlauch und Speck garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages