0

Kastaniensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kastaniensuppe
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g
l
l
3 EL
1 Msp.
ausgeschabtes Vanillemark
250 ml
3 EL
gehackter Schnittlauch
100 g
Speck gerösteter, gewürfelter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Maroni kreuzweise einritzen und in sprudelnd kochendem Wasser 15 Minuten blanchieren. Abkühlen lassen und Schale und Häute abziehen.

Schritt 2/3

Die geschälten Kastanien mit dem Marsala in einen Topf geben und solange kochen, bis die Kastanien weich sind und fast alle Flüssigkeit aufgesogen haben. Einige Kastanien herausnehmen und halbieren.

Schritt 3/3

Milch, Zucker und Vanillemark in den Topf geben und mit dem Pürierstab sehr fein pürieren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Creme fraiche unterziehen. Mit halbierten Kastanien, Schnittlauch und Speck garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ETEKCITY 5KG Digitale Küchenwaage mit Abnehmbarer Schüssel, Digitalwaage, Elektronische Waage für Backen & Kochen
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Soma Biber Bettwäsche 4 teilig Bettbezug 135 x 200 cm Kopfkissenbezug 80 x 80 cm rosa Quarz Silber Ornamente
VON AMAZON
49,25 €
Läuft ab in:
ETEKCITY 5KG Digitale Küchenwaage mit Abnehmbarer Schüssel, Digitalwaage, Elektronische Waage für Backen & Kochen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages