1

Linsen-Dal mit Blumenkohl

Linsen-Dal mit Blumenkohl

Linsen-Dal mit Blumenkohl - Indisches Nationalgericht mit viel Aroma.

1
Drucken
320
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze herausschneiden, Tomaten klein schneiden.

Schritt 2/5

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chili waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Chili darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten dünsten.

Schritt 3/5

Gewürze zugeben und 1–2 Minuten anr.sten. Blumenkohl, Tomaten, Paprika und Brühe zugeben. Bei kleiner Hitze 5 Minuten k.cheln lassen.

Schritt 4/5

Inzwischen Linsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zum Dal geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5/5

Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Unter das Dal mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 Schälchen füllen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
25 Minuten köcheln sind viel zu lange, das wird ein Linsenbrei ;-)

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

pandoo natürlicher Bambus Lufterfrischer mit Aktivkohle - Luftreiniger, Luftentfeuchter, Lufttrockner, Raumluftreiniger & Raumerfrischer - absorbiert Gerüche & filtert Schadstoffe und Allergene - Für Auto, Schuhe, Küche, WC
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Rowenta IS6200 Dampfbürste Compact Valet
VON AMAZON
Preis: 129,99 €
75,85 €
Läuft ab in:
Tefal GV6720 Hochdruck-Dampfbügelstation Effectis, 5 Bar, 100 g
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages