Brunch Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
127 Brunch Rezepte von EAT SMARTER
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Räucherforellen-Tatar mit Avocado-Mango-Salsa Rezept
Leichtes Fingerfood
Räucherforellen-Tatar mit Avocado-Mango-Salsa
5
(10)

25 Min.

25 Min.

307 kcal

92
Omelette mit Lachs und Gurke Rezept
Brainfood: Essen fürs Hirn
Omelette mit Lachs und Gurke
5
(5)

10 Min.

22 Min.

336 kcal

83
Italienischer Bohnen-Thunfisch-Salat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Italienischer Bohnen-Thunfisch-Salat

mit Sellerie und Tomaten

5
(4)

60 Min.

780 Min.

400 kcal

89
Spinat-Käse-Omelett mit Lachs Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Spinat-Käse-Omelett mit Lachs
5
(4)

20 Min.

45 Min.

682 kcal

83
Lachs im Rettichnest Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Lachs im Rettichnest

mit gerösteten Algenstreifen

5
(3)

30 Min.

60 Min.

140 kcal

93
Kaviar-Eier Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kaviar-Eier

mit Sahne und Schnittlauch

5
(3)

35 Min.

35 Min.

203 kcal

79
Würziger Gemüsesalat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Würziger Gemüsesalat

mit cremiger Thunfischsauce und Eiern

5
(3)

60 Min.

60 Min.

346 kcal

89
Krabben-Vinaigrette Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Krabben-Vinaigrette

mit Radieschen und Gurke

5
(3)

15 Min.

15 Min.

120 kcal

83
Japanische Seelachsfrikadellen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Japanische Seelachsfrikadellen

mit Ingwer-Mayonnaise und Soba-Nudeln

5
(2)

45 Min.

45 Min.

580 kcal

77
Knusprige Tortilla-Happen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Knusprige Tortilla-Happen

mit scharfem Thunfisch und Avocado

5
(2)

40 Min.

40 Min.

190 kcal

74
Glasierte Thunfischwürfel Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Glasierte Thunfischwürfel

mit Meerrettichschaum und Kaviar

5
(2)

45 Min.

45 Min.

86 kcal

83
Spieße mit Pfannkuchenröllchen Rezept
Gesunder Feierabend
Spieße mit Pfannkuchenröllchen
5
(2)

45 Min.

75 Min.

646 kcal

87
Omas Matjessalat Rezept
Omas Matjessalat
5
(2)

25 Min.

25 Min.

659 kcal

77
Gebeizter Lachs Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Gebeizter Lachs
5
(2)

25 Min.

1465 Min.

185 kcal

71
Rote-Bete-Graved-Lachs mit Roggen-Crisps Rezept
Enthält viele gute Fette
Rote-Bete-Graved-Lachs mit Roggen-Crisps
5
(2)

40 Min.

1480 Min.

445 kcal

79
Rote-Bete-Lachs Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Rote-Bete-Lachs
5
(2)

30 Min.

1470 Min.

392 kcal

87
Bornholmer Brotsalat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bornholmer Brotsalat

mit Makrelenfilet

5
(1)

25 Min.

25 Min.

477 kcal

90
Gedämpfte Garnelen-Teigtaschen Rezept
Fast Food ohne Reue
Gedämpfte Garnelen-Teigtaschen

mit knackigem Wokgemüse

5
(1)

45 Min.

60 Min.

292 kcal

81
Chinesische Muscheln Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Chinesische Muscheln

mit schwarzen Bohnen, Knoblauch und Ingwer

5
(1)

25 Min.

35 Min.

192 kcal

73
Frittierte Garnelen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Frittierte Garnelen

mit scharfer Ananas-Salsa

5
(1)

40 Min.

60 Min.

197 kcal

77
Überbackene Austern à la Rockefeller Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Überbackene Austern à la Rockefeller

mit würzigem Spinat

5
(1)

45 Min.

45 Min.

64 kcal

79
Radieschen-Matjes-Tatar Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Radieschen-Matjes-Tatar

auf Vollkornbrot

5
(1)

20 Min.

30 Min.

250 kcal

69
Paprika-Crostini mit Sardinen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Paprika-Crostini mit Sardinen

und luftgetrocknetem Schinken

5
(1)

30 Min.

30 Min.

184 kcal

73
Eier mit Guacamole und rotem Pfeffer Rezept
Eier mit Guacamole und rotem Pfeffer
5
(1)

30 Min.

30 Min.

90 kcal

90
Blinis mit Sauerrahm und geräuchertem Lachs Rezept
Blinis mit Sauerrahm und geräuchertem Lachs
5
(1)

35 Min.

95 Min.

544 kcal

70
Kartoffelpuffer mit Lachs Rezept
Smarte Resteküche
Kartoffelpuffer mit Lachs
5
(1)

20 Min.

35 Min.

551 kcal

90
Gefülltes Weißbrot mit Lachs Rezept
Gefülltes Weißbrot mit Lachs
5
(1)

15 Min.

15 Min.

Räucherfisch-Salat Rezept
Räucherfisch-Salat
5
(1)

20 Min.

20 Min.

193 kcal

93
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer-Creme Rezept
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer-Creme
5
(1)

15 Min.

15 Min.

150 kcal

83
Gefüllte Eier mit Lachs und Meerrettich Rezept
Gefüllte Eier mit Lachs und Meerrettich
5
(1)

20 Min.

20 Min.

Lachskuchen Rezept
Klassiker mal anders
Lachskuchen
5
(1)

60 Min.

175 Min.

365 kcal

86
Grüne Tapenade Rezept
Grüne Tapenade
5
(1)

10 Min.

10 Min.

121 kcal

79
Gegrillte Lachsspieße Rezept
Enthält viele gute Fette
Gegrillte Lachsspieße

mit Fenchel-Tomaten-Salsa

4.923075
(13)

40 Min.

60 Min.

225 kcal

89
Chicorée mit Lachs-Ceviche Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
Chicorée mit Lachs-Ceviche
4.923075
(13)

40 Min.

40 Min.

210 kcal

100
Ciabatta mit Räucherlachs Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Ciabatta mit Räucherlachs

und Meerrettich-Frischkäse-Creme

4.846155
(13)

30 Min.

35 Min.

240 kcal

90
Lachsfiletspieße Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Lachsfiletspieße

mit Spargel und Sauerampfercreme

4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

481 kcal

82
Garnelen süßsauer Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Garnelen süßsauer

mit Paprika und Mango

4.75
(4)

30 Min.

30 Min.

477 kcal

77
Kalte Thai-Suppe Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kalte Thai-Suppe

mit würzigen Eisstückchen

4.75
(4)

60 Min.

360 Min.

105 kcal

98
Blumenkohl-Lachs-Torte Rezept
Backen mit Vollkorn
Blumenkohl-Lachs-Torte
4.75
(4)

30 Min.

150 Min.

514 kcal

83
Kartoffel-Räucherlachs-Pfanne Rezept
Leichtes Mittagessen
Kartoffel-Räucherlachs-Pfanne

mit Meerrettichcreme

4.666665
(12)

55 Min.

55 Min.

263 kcal

88
Getrüffeltes Selleriepüree Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Getrüffeltes Selleriepüree

mit Thunfischwürfeln

4.666665
(3)

50 Min.

50 Min.

102 kcal

86
Mini Pfannkuchen mit Räucherlachs und Schmand (Blinis) Rezept
Leichtes Fingerfood
Mini Pfannkuchen mit Räucherlachs und Schmand (Blinis)
4.666665
(3)

20 Min.

60 Min.

141 kcal

85
Sushi-Torte Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Sushi-Torte

mit Lachs und Nori-Algen

4.6
(5)

15 Min.

75 Min.

332 kcal

54
Herzhafte Räucherlachsschnitten Rezept
Smart snacken
Herzhafte Räucherlachsschnitten

mit Frischkäse und Zwiebel

4.57143
(7)

10 Min.

10 Min.

329 kcal

87
Vollkorn-Lachs-Sandwich Rezept
Enthält viele gute Fette
Vollkorn-Lachs-Sandwich

mit cremigem Gurkenquark und zartem Spinat

4.52941
(17)

30 Min.

30 Min.

324 kcal

93
Räucherforellencreme Rezept
Gesundes Grundrezept
Räucherforellencreme

mit Meerrettich und Senf

4.5
(4)

35 Min.

35 Min.

217 kcal

92
Easy Maki-Rollen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Easy Maki-Rollen

(Reis-Fisch-Röllchen im Algenblatt)

4.5
(4)

50 Min.

50 Min.

238 kcal

76
Gebeizte Lachsforelle Rezept
Leichtes Mittagessen
Gebeizte Lachsforelle

mit Gurken-Mango-Salat

4.4
(5)

45 Min.

375 Min.

298 kcal

80

Hach, so ein Brunch ist doch was Herrliches! Ein spätes und ausgiebiges Frühstück mit Freunden oder Familie, wer sagt da schon Nein? Unsere vielfältigen und einfach zuzubereitenden Brunch-Rezepte helfen dabei, Ihren nächsten Brunch zu einem vollen Erfolg zu machen. Leckere herzhaften Räucherlachsschnitten, gebackene Quarktoasts und Roastbeef-Röllchen laden zum bewussten Schlemmen ein. 

Lassen Sie sich von der großen Vielfalt inspirieren! Von selbstgemachten Salaten über Brötchen, Suppen und Fingerfood ist hier wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Und wenn Sie dann noch ein paar unserer einfachen Tipps verfolgen, kann wirklich nichts mehr schief gehen:

Sorgen Sie für Vielfalt

Ob süß, salzig, würzig oder mild – besonders bei vielen Gästen sollten Sie für jeden Geschmack etwas auf den Tisch bringen. Stehen Vegetarier oder Veganer auf der Gästeliste, sollten Sie ausreichende Alternativen auf den Tisch bringen, und auch Allergiker müssen unbedingt berücksichtigt werden! Jedoch sollten Sie auch darauf achten, dass Sie sich mit der Anzahl an Gerichten und Snacks nicht übernehmen, denn solch einen Brunch sollten Sie genießen können, ohne in Stress zu verfallen. Und wenn die Gruppe doch besonders groß geraten ist, können Sie sich die Zubereitung gerne aufteilen – einer bringt Brötchen und Aufschnitt mit, während ein anderer sich um Salate oder Getränke kümmert.

Vorbereitung ist alles

Damit alles pünktlich auf dem Tisch steht und Sie nicht unnötig in Zeitdruck geraten, sollten Sie schon ein wenig planen, was Sie zu welcher Zeit zubereiten. Selbstgemachte Marmelade hält sich lange, weshalb Sie dabei nur einen Griff ins Vorratsregal machen müssen (oder Sie einfach eine Woche im Voraus zubereiten). Um am Tag des Brunchs Zeit zu sparen, können Sie Brötchen oder Baguettes schon einige Tage vorher backen und bis zum Verzehr im Gefrierschrank lagern – anschließend müssen diese nur noch einmal aufgebacken werden und können dann warm und knusprig genossen werden. Suppen zum Beispiel können schon am Vorabend vorbereitet werden und müssen dann nur noch einmal aufgewärmt werden. Und dann heißt es: Guten Appetit und lasst es euch schmecken! 

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