0

Mandelkrapfen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mandelkrapfen
0
Drucken
232
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Karpfen ca. 1,2 kg ohne Kopf, küchenfertig, geschuppt
1 TL
flüssiger Honig
1 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Den Karpfen waschen, trocken tupfen, in Koteletts schneiden, die Haut leicht einschneiden, um ein Einrollen zu vermeiden.
Schritt 3/3
Den Honig mit der Sojasauce und dem Öl verrühren und pfeffern. Die Fischstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der Marinade bestreichen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten braten. Dabei einmal wenden und erneut mit der Marinade bestreichen. Dann mit den Mandelblättchen bestreuen und weitere 5 Minuten braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser® XXL 5,5 Liter Heißluftfritteuse Fritteuse | inkl. Brotbackkorb | 1700W
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Kesser® XXL 5,5 Liter Heißluftfritteuse Fritteuse | inkl. Brotbackkorb | 1700W
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zyklon Staubsauger Beutellos Silence 800Watt Beutelloser Bodenstaubsauger 2L Staubbehälter
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages