EatSmarter Exklusiv-Rezept
Möhren-Kartoffel-Rösti
mit Jakobsmuscheln und Sesam
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Richy Buhn | 16.11.2017 | |
lissilein | 01.02.2015 |
Kommentare
maria
vom 02.05.2012.
Die Muscheln leben doch noch, da sie ja noch geschlossen sind. Nur tote Muscheln sind bereits geöffnet. Ich finde das als Tierquälerei und ziemlich gruselig, da man den lebenden Muscheln die Muskelsehnen durchtrennt, damit diese sich öffnen. - Antworten
- Melden
JuliavB
vom 23.06.2011.
Mir hat das Rezept gut gefallen.
Zu den Röstis habe ich einfach saure Sahne als Dip ausprobiert, was wirklich sehr frisch und lecker geschmeckt hat. - Antworten
- Melden
Claudi57
vom 21.12.2010.
Ich kann jedem, dem Rösti sonst zu "fade" sind, diese nur wärmstens ans Herz legen. Super auch, wie der Umgang mit den Muscheln erklärt wird. Sind mir auf Anhieb gelungen. - Antworten
- Melden
kegala
vom 03.04.2010.
die Kombination Rösti und Jakobsmuscheln, mit dem exotischen Currydressing-Salat.... außergewöhnlich gut
Vielen Dank - Antworten
- Melden