EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Möhren-Kartoffel-Rösti

mit Jakobsmuscheln und Sesam
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Richy Buhn16.11.2017
2
lissilein01.02.2015
 
Die Muscheln leben doch noch, da sie ja noch geschlossen sind. Nur tote Muscheln sind bereits geöffnet. Ich finde das als Tierquälerei und ziemlich gruselig, da man den lebenden Muscheln die Muskelsehnen durchtrennt, damit diese sich öffnen.
 
Mir hat das Rezept gut gefallen. Zu den Röstis habe ich einfach saure Sahne als Dip ausprobiert, was wirklich sehr frisch und lecker geschmeckt hat.
 
Ich kann jedem, dem Rösti sonst zu "fade" sind, diese nur wärmstens ans Herz legen. Super auch, wie der Umgang mit den Muscheln erklärt wird. Sind mir auf Anhieb gelungen.
 
die Kombination Rösti und Jakobsmuscheln, mit dem exotischen Currydressing-Salat.... außergewöhnlich gut Vielen Dank
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite