Pizza Verdure

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Pizza Verdure
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliröschenKäseTomateOliveOlivenölHefe

Zutaten

für
4
Für den Hefeteig
½ Würfel
Hefe 21 g
1 Prise
500 g
4 EL
Öl für die Pizzableche
1 TL
Für den Belag
3
Paprikaschoten rot, grün und gelb
300 g
1
250 g
passierte Tomaten Dose
60 g
schwarze Oliven entsteint
300 g
geriebener Käse z. B. Cheddar
Olivenöl zum Beträufeln
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Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit dem Zucker und ca. 250 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Das Mehl mit dem Olivenöl und dem Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
2.
Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
3.
Für den Belag die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen, i falls nötig halbieren und in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Tomaten verrühren. Mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Oliven in Scheiben schneiden.
4.
Aus dem Teig 4 Kugeln formen, auf wenig Mehl zu runden Fladen ausrollen und dabei einen dicken Rand formen. Auf Backbleche mit Backpapier legen und mit den Tomaten bestreichen. Mit dem Käse bestreuen und das gesamte Gemüse darüber streuen. Mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen und servieren.

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