5
Durchschnitt: 5 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Reisbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig
Kalorien:
162
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien162 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
½ Packung
Slendier Reis STYLE
1 Tasse
½
Tasse Leinsamen
½
Tasse Walnuss (gehackt)
1 ½ Tassen
2 EL
4 EL
1 EL
ca 1,5 Tassen Wasser
1 EL

Zubereitungsschritte

1.

Slendier Rice STYLE nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hälfte davon im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen

2.

Die andere Hälfte Slendier Rice STYLE mit den restlichen Zutaten in einer Kastenform vermischen so das eine feste Masse entsteht.

3.

Den Teig mindestens zwei Stunden, am besten jedoch über Nacht ruhen lassen. Er ist fertig, wenn er hart geworden ist.

4.

Den Ofen auf 180°C vorheizen und für 25 Minuten in der Form backen. Den Laib danach aus der Form nehmen und für weitere 40 Minuten auf einem Rost backen. Das Brot ist fertig, wenn es beim draufklopfen leicht hohl klingt.

5.

Den Laib vor dem schneiden komplett erkalten lassen. Das Brot im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

 
Ich wollte fragen, wie die Mengenangabe beim LEINSAMEN und den GEHACKTEN WALNÜSSEN ist? 1 Tasse? Genaue Angaben fehlen leider! Danke :-)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Inge_e, wir haben die Daten nachgetragen. Herzliche Grüße EAT SMARTER
 
Super, vielen Danke!! Eine echt tollllle Seite!!! :-) Macht weiter so!!! Lieben Gruß!