3

Reisbrot

Reisbrot
3
Drucken
162
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Slendier Rice STYLE nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hälfte davon im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen

Schritt 2/5

Die andere Hälfte Slendier Rice STYLE mit den restlichen Zutaten in einer Kastenform vermischen so das eine feste Masse entsteht.

Schritt 3/5

Den Teig mindestens zwei Stunden, am besten jedoch über Nacht ruhen lassen. Er ist fertig, wenn er hart geworden ist.

Schritt 4/5

Den Ofen auf 180°C vorheizen und für 25 Minuten in der Form backen. Den Laib danach aus der Form nehmen und für weitere 40 Minuten auf einem Rost backen. Das Brot ist fertig, wenn es beim draufklopfen leicht hohl klingt.

Schritt 5/5

Den Laib vor dem schneiden komplett erkalten lassen. Das Brot im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Super, vielen Danke!! Eine echt tollllle Seite!!! :-) Macht weiter so!!! Lieben Gruß!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Inge_e, wir haben die Daten nachgetragen. Herzliche Grüße EAT SMARTER
 
Ich wollte fragen, wie die Mengenangabe beim LEINSAMEN und den GEHACKTEN WALNÜSSEN ist? 1 Tasse? Genaue Angaben fehlen leider! Danke :-)

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Marinierspritze Edelstahl,WERTIOO Bratenspritze 60ml 2 Unzen Marinadenspritze f¨¹r Rind, Huhn, Geb?ck mit Marmelade zu bef¨¹llen
VON AMAZON
14,28 €
Läuft ab in:
SNAP Zange T5 Druckknoepfe,Samione 300 Set T5 Druckknöpfe Plastikdruckknöpf in 20 Farben Nähfrei Buttons für DIY Basteln
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages