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Rinderbraten im Römertopf

Rinderbraten im Römertopf
383
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rinderbraten
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Senf
2 EL Tomatenmark
50 g Kräuterbutter
3 Zitronenscheiben
Hier bestellen1 TL Steinpilze -Hefebrühe
200 g TK Suppengrün
125 ml Rotwein
400 ml Rinderfond
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Zubereitungsschritte

1

Braten mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mit Senf und Tomatenmark bestreichen. Mit Kräuterbutter, Zitronenscheiben, Steinpilzhefebrühe, Suppengrün, Rotwein und Fond in den gewässerten Römertopf geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180°C, Gasherd: Stufe 2-3) im geschlossenem Römertopf 2 Stunden schmoren lassen. Sauce durch ein Sieb passieren, eventuell binden, abschmecken und zum Braten reichen.

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