0

Romanasalat mit Röstbrot

Romanasalat mit Röstbrot
0
Drucken
448
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Scheiben
Baguette vom Vortag
2
1
2 EL
2 EL
1 EL
geriebener Parmesan
1 EL
1 EL
½ TL
½ TL
30 g
Parmesan am Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Brotscheiben im Backofen bei 180 Grad 8 Minuten goldgelb backen. Knoblauch schälen, halbieren, Brot damit einreiben und Brot vierteln.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Knoblauch fein hacken. Salat gründlich waschen, trockenen und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Marinade Joghurt, Wasser geriebenen Parmesan, Öl, Essig, Senf, Knoblauch und Sardellenpaste gut vermischen.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Schritt 3/3

Marinade über den Salat träufeln, mischen und mit den Baguettestücken garnieren. Restlichen Parmesan darüberhobeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages