Tortellinisalat
(1 Bewertung)
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
887
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 887 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 51 g | (44 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 44,7 μg | (75 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 140 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 47 mg | (49 %) | ||
Kalium | 861 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 465 mg | (47 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 116 μg | (58 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,1 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 156 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Tortellini mit Ricottafüllung
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 500 g Eiertomate
- 250 g Mozzarella
- 2 Bund Basilikum
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Mayonnaise
- 5 EL Aceto balsamico
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniMozzarellaFrühlingszwiebelCrème fraîcheAceto balsamicoBasilikumZubereitungsschritte
1.
Die Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen, abgießen und kalt abschrecken. Mit 3 EL Essig und dem Olivenöl vermischen. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und achteln.
3.
Mozzarella in Würfel schneiden, Lake auffangen. Petersilie und Basilikum waschen und die Blättchen in feine Streifen schneiden.
4.
Creme fraiche mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer und 4 EL Mozzarellalake vermischen und mit dem restlichen Essig verrühren.
5.
Tortellini, Frühlingszwiebel und Mozzarella mischen, Kräuter unterheben und vor dem Servieren mit der Creme beträufeln.
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