zurück zum Kochbuch
Tortellinisalat
4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Alle Bewertungen anzeigen

Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
887
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 887 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 51 g | (44 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 44,7 μg | (75 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 140 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 47 mg | (49 %) | ||
Kalium | 861 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 465 mg | (47 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 116 μg | (58 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,1 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 156 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Tortellini mit Ricottafüllung
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 500 g Eiertomate
- 250 g Mozzarella
- 2 Bund Basilikum
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Mayonnaise
- 5 EL Aceto balsamico
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniMozzarellaFrühlingszwiebelCrème fraîcheAceto balsamicoBasilikumzurück zum Kochbuch
Einkaufsliste drucken
Zubereitungsschritte
1.
Die Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen, abgießen und kalt abschrecken. Mit 3 EL Essig und dem Olivenöl vermischen. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und achteln.
3.
Mozzarella in Würfel schneiden, Lake auffangen. Petersilie und Basilikum waschen und die Blättchen in feine Streifen schneiden.
4.
Creme fraiche mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer und 4 EL Mozzarellalake vermischen und mit dem restlichen Essig verrühren.
5.
Tortellini, Frühlingszwiebel und Mozzarella mischen, Kräuter unterheben und vor dem Servieren mit der Creme beträufeln.
Ähnliche Rezepte
Jetzt am Kiosk
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Mittagessen
Derzeit beliebt
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 17
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!

Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Natürliche Schmerzmittel: Das hilft gegen Kopfschmerzen, Bauchweh und Co
Effektive Tipps

Ähnliche Rezepte
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 17
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!

Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Natürliche Schmerzmittel: Das hilft gegen Kopfschmerzen, Bauchweh und Co
Effektive Tipps

Derzeit beliebt
Hat gerade Saison