print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tortellinisalat

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Tortellinisalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen, abgießen und kalt abschrecken. Mit 3 EL Essig und dem Olivenöl vermischen. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

2.

Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und achteln.

3.

Mozzarella in Würfel schneiden, Lake auffangen. Petersilie und Basilikum waschen und die Blättchen in feine Streifen schneiden.

4.

Creme fraiche mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer und 4 EL Mozzarellalake vermischen und mit dem restlichen Essig verrühren.

5.

Tortellini, Frühlingszwiebel und Mozzarella mischen, Kräuter unterheben und vor dem Servieren mit der Creme beträufeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar