0

Überbackene Gnocchi

Überbackene Gnocchi
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
1 EL
400 g
passierte Tomaten Dose
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
getrockneter Oregano
1 Prise
1 Stange
400 g
fertige Gnocchi
50 g
geriebener Emmentaler
50 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und im Öl in einem heißen Topf glasig anschwitzen. Die Tomaten dazu geben und 10-15 Minuten sämig einköcheln lassen. Dann die Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker würzen und abschmecken.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Den Lauch waschen, putzen und ca. 2 cm dicke Ringe schneiden. Zusammen mit den Gnocchi in kochendes Wasser geben und ca. 2 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Die Gnocchi mit dem Lauch in eine Auflaufform füllen und die Tomatensauce darüber gießen. Beide Käse darüber streuen und im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages