Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Überbackener grüner Spargel mit Mascarpone

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
KleinerKoch08.04.2022
5
Jessi_backt08.04.2022
5
Fabian Klos08.04.2022
3
Katta190924.04.2021
5
N H19.04.2021
4
Mel Zö21.04.2020
5
Vera Joncker12.04.2020
5
post@e-ing.de01.05.2019
5
isabelle_s06.12.2018
 
Einfach, schnell,lecker !
 
Super Idee! Hat meiner ganzen Familie sehr gut geschmeckt!
 
Wir fanden das Rezept nicht nur mega lecker, sondern auch voll leicht zuzubereiten. Das kommt uns gern wieder auf den Tisch
 
Super die Idee mit der saueren Sahne!!! Aber auch sonst tolle Idee, da ich den Spargel (auch den weiße) lieber gebraten mag.
 
Ich würde anstatt Mascarpone einfach fettarmen Frischkäse, Creme legere oder saure Sahne nehmen, um Kalorien zu sparen.
 
Was kann man als kalorienärmeren Ersatz für die Mascapone nehmen??? weil die passt grad nicht so in meinen Diätplan...
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite