Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Würziger Bärlauchschmarrn

mit Schafskäse
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
food.lover06.02.2019
4
macksy17.10.2017
3
spargeline09.04.2015
4
AS190405.07.2013
4
lakshmima07.05.2013
 
Hat gut geschmeckt, aber nicht vom Hocker gehauen. Werde das Rezept aber nochmal mit "normalem" Mehl ausprobieren.
 
Ein leckeres Rezept! Danke! Ich hatte kein Dinkelvollkornmehl vorrätig, so habe ich genommen was da war: Buchweizen und Weizenvollkornmehl gemischt - fantastischer Geschmack. Meine Freundin ließ sich spontan zum Essen einladen und hat noch Muskat drauf gerieben - die Vollendung!
 
Ja, es sprießt, grünt und blüht an allen Ecken, voll schön! Der Schmarrn ist total lecker, nachahmen dringend empfohlen!! Durch Korinthen und Pfefferbeeren auch sehr besonders. Leckeres Essen, werde ich bestimmt noch in allerlei Varianten probieren.
 
Ein schönes Rezept! Und es brachte mich dazu, mal in meinen Garten zu schauen und zu sehen, dass tatsächlich der Bärlauch sprießt. Vor ein paaar Tagen war hier noch eine dichte weiße Schneedecke und kein Grün zu sehen. Schön auch der Hinweis, das Rezept im Laufe des Sommers auch mit anderen Kräutern zu erproben. Lili
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite