Saisonale Küche
Würziger Bärlauchschmarrn
mit Schafskäse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 06.02.2019 | |
macksy | 17.10.2017 | |
spargeline | 09.04.2015 | |
AS1904 | 05.07.2013 | |
lakshmima | 07.05.2013 |
Kommentare
spargeline
vom 09.04.2015.
Hat gut geschmeckt, aber nicht vom Hocker gehauen. Werde das Rezept aber nochmal mit "normalem" Mehl ausprobieren. - Antworten
- Melden
Anita Tavernini-Ott
vom 13.04.2011.
Ein leckeres Rezept! Danke! Ich hatte kein Dinkelvollkornmehl vorrätig, so habe ich genommen was da war: Buchweizen und Weizenvollkornmehl gemischt - fantastischer Geschmack. Meine Freundin ließ sich spontan zum Essen einladen und hat noch Muskat drauf gerieben - die Vollendung! - Antworten
- Melden
Rita
vom 08.03.2011.
Ja, es sprießt, grünt und blüht an allen Ecken, voll schön! Der Schmarrn ist total lecker, nachahmen dringend empfohlen!! Durch Korinthen und Pfefferbeeren auch sehr besonders. Leckeres Essen, werde ich bestimmt noch in allerlei Varianten probieren. - Antworten
- Melden
Lili
vom 02.03.2011.
Ein schönes Rezept! Und es brachte mich dazu, mal in meinen Garten zu schauen und zu sehen, dass tatsächlich der Bärlauch sprießt. Vor ein paaar Tagen war hier noch eine dichte weiße Schneedecke und kein Grün zu sehen. Schön auch der Hinweis, das Rezept im Laufe des Sommers auch mit anderen Kräutern zu erproben.
Lili - Antworten
- Melden