0

Ziegenkäse mit Bärlauch und Essblüten

Ziegenkäse mit Bärlauch und Essblüten

Ziegenkäse mit Bärlauch und Essblüten - Würziger Vorspeisengenuss, der auch noch hübsch anzusehen ist.

0
Drucken
100
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
16 Blätter
1 Handvoll
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken.

Schritt 2/4

Inzwischen Bärlauch waschen und trockenschütteln.

Schritt 3/4

Blüten gegebenenfalls vorsichtig abspülen. Einige Blüten für die Dekoration beiseitelegen, von den restlichen die Blütenblätter abzupfen und in kleine Papierförmchen legen. Mit Ziegenkäse auffüllen, festdrücken und für etwa 15 Minuten kalt stellen.

Schritt 4/4

Teller mit je 4 Blättern Bärlauch belegen und den Ziegenkäse umgekehrt daraufsetzen, Papierförmchen vorsichtig entfernen. Mit frischen Veilchen und Gänseblümchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages