0

Pasta mit Ziegenkäse

Pasta mit Ziegenkäse

Pasta mit Ziegenkäse - Einfach und doch so lecker: Pasta in den Nationalfarben Italiens

0
Drucken
450
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Schritt 2/4

In der Zwischenzeit Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin in 1–2 Minuten glasig andünsten. Tomaten zugeben und kurz durchschwenken.

Schritt 4/4

Die Nudeln abgießen und mit dem Pfanneninhalt mischen. Auf 4 Teller verteilen, mit Rucola bestreuen, Ziegenkäse darüberbröckeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages