Schnelles Low-Carb-Rezept
Zucchini-Frittata
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Carla Seyfried | 08.08.2023 | |
Cosmic Debris | 23.05.2023 | |
a.papillon@web.de | 30.01.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 19.11.2020 | |
macksy | 23.07.2019 | |
soul_food | 26.02.2019 |
Kommentare
Frank Schöneseifen
vom 01.02.2022.
Ich wende die Frittate gar nicht, sondern lasse sie im Backofen mit leichtem Grill gar werden und dann stockt sie auch. - Antworten
- Melden
a.papillon@web.de
vom 30.01.2021.
Danke für das Rezept, leider gelingt mir das Wenden nie richtig und die Frittata fehlt auseinander...nehme schon die kleinste Pfanne, hat jemande noch eine Idee? - Antworten
- Melden
stef_corners
vom 15.06.2021.
Am besten verwendet man eine beschichtete Pfanne. Wenn die Frittata beim Wenden am Boden kleben bleiben sollte, war man meist zu ungeduldig. Wenn man den Rand leicht von der Pfanne löst, sich die Frittata durch schwenken der Pfanne bewegen lässt, dann ist sie fertig zum Wenden :-) - Antworten
- Melden