Schnelles Low-Carb-Rezept
Bewertungshistorie für

Zucchini-Frittata

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Carla Seyfried08.08.2023
5
Cosmic Debris23.05.2023
5
a.papillon@web.de30.01.2021
5
Cyndy from EAT SMARTER19.11.2020
5
macksy23.07.2019
5
soul_food26.02.2019
Bild des Benutzers Frank Schöneseifen
Ich wende die Frittate gar nicht, sondern lasse sie im Backofen mit leichtem Grill gar werden und dann stockt sie auch.
 
Danke für das Rezept, leider gelingt mir das Wenden nie richtig und die Frittata fehlt auseinander...nehme schon die kleinste Pfanne, hat jemande noch eine Idee?
 
Am besten verwendet man eine beschichtete Pfanne. Wenn die Frittata beim Wenden am Boden kleben bleiben sollte, war man meist zu ungeduldig. Wenn man den Rand leicht von der Pfanne löst, sich die Frittata durch schwenken der Pfanne bewegen lässt, dann ist sie fertig zum Wenden :-)
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite