Beerenbowle

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Beerenbowle
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Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 6 h 20 min
Fertig
Kalorien:
213
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien213 kcal(10 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K5,8 μg(10 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium154 mg(4 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin7 mg
Zucker gesamt7 g(28 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
12
Zutaten
300 g
300 g
200 ml
400 ml
750 ml
Weißwein halbtrocken
Schlagsahne geschlagen, zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinHimbeereHeidelbeereSchlagsahne

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren waschen, verlesen, putzen und trocken tupfen. zusammen mit dem Sirup und dem Himbeergeist in ein gut verschließbares Gefäß geben und mindestens 6 Stunden ziehen lassen.

2.

Anschließend mit gut gekühltem Wein aufgießen, umrühren und in Glaser füllen. Mit Sahne und Blütenblättern oder Minze (nach Belieben) garniert servieren.

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