Blattsalat mit zweierlei Dressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit zweierlei Dressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
gemischte Blattsalat
Für das Joghurt-Dressing
75 g
300 g
Für das Thousand-Island Dressing
1
1
½
2
Eigelbe hart gekocht
50 g
3 EL
3 EL

Zubereitungsschritte

1.
Käse zerkrümeln, mit Joghurt pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, kalt stellen.
2.
Gewürzgurke klein hacken, Schalotte schälen und auf einer Reibe raspeln.
3.
Paprika im Backofen erhitzen bis die Schale platzt, Haut abziehen, Schote sehr fein hacken. Das Eigelb durch ein Sieb streichen, mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schlagwörter