0
Drucken
0

Brot mit Frischkäse, Anchovis, Kapern und Dill

Brot mit Frischkäse, Anchovis, Kapern und Dill
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Brot z. B. Holzofenbrot oder Weizenbrot
1 Dose Sardine ohne Haut und Gräten in Öl
250 g Frischkäse
2 EL Kapern
3 Stängel Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Brotscheiben goldbraun rösten.
2
Die Sardinen gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Frischkäse verrühren. Die Hälfte der Kapern fein hacken. Den Dill abzupfen und ebenfalls die Hälfte fein hacken. Zusammen mit den Kapern unter die Creme mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Auf die Brotscheiben streichen und mit dem restlichen Dill und Kapern garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Bürostuhl Gaming Stuhl Sportsitz Chefsessel Schreibtischstuhl, inklusiv Kopfkissen und Lendenkissen schwarz-rot RCG03R
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel. 4x (57 x 45 cm) +4x (85 x 54 cm)+ 3x (90 x 70 cm) + 2x (60 x 50cm) + 1x (100 x 67cm)+ 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (34 x 50 cm) .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages