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Brotsalat
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
550
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien550 kcal(26 %)
Protein18,48 g(19 %)
Fett31,91 g(28 %)
Kohlenhydrate45,57 g(30 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe3,13 g(10 %)
Kalorien437 kcal(21 %)
Protein17 g(17 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A228,37 mg(28.546 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,85 mg(7 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,05 mg(5 %)
Niacin1,36 mg(11 %)
Vitamin B₆0,22 mg(16 %)
Folsäure38,57 μg(13 %)
Pantothensäure0,24 mg(4 %)
Biotin8,63 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C29,47 mg(31 %)
Kalium492,2 mg(12 %)
Calcium375,29 mg(38 %)
Magnesium26,84 mg(9 %)
Eisen2,52 mg(17 %)
Jod1,5 μg(1 %)
Zink0,42 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren11,33 g
Cholesterin44,64 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
altbackenes Ciabatta ca. 500 g
5 EL
600 g
Cocktailtomaten rot und gelb
2
1
250 g
2 EL
weißer Balsamessig
2 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll

Zubereitungsschritte

1.
Das Ciabatta in mundgerechte Würfel schneiden und in 2-3 EL Olivenöl goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren oder dritteln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Den Mozzarella in Würfel schneiden.
3.
Das restliche Öl mit dem Balsamico, Zitronensaft und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, abzupfen, einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen und den Rest in Streifen schneiden. Zusammen mit allen vorbereiteten Zutaten untermischen und auf Tellern anrichten. Mit dem übrigen Basilikum garniert servieren.