Bunter Salat mit Räuchermakrele und Kartoffeln

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Bunter Salat mit Räuchermakrele und Kartoffeln
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Health Score:
Health Score
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
kleine Zucchini
16
kleine Pellkartoffeln vom Vortag
100 g
gemischte Salatblatt nach Belieben
3 Stiele
2 Stiele
400 g
geräucherte Makrele
Für das Dressing
1 Stiel
5 EL
3 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchinis waschen, putzen und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgießen und eiskalt abschrecken. Die Kartoffeln halbieren. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und gegebenenfalls in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Makrele in Stücke zupfen.
2.
Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen kein hacken, mit den restlichen Zutaten für das Dressing mischen. Die restlichen Salatzutaten locker untermengen. Auf 4 Teller verteilen und servieren.