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Chili con Carne

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Chili con Carne
2
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leicht
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Hackfleisch gemischt
2
2 Stangen
2
1
2
2
3 EL
500 ml
1 EL
250 g
1 TL
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL
Petersilie gehackt
4 EL
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Produktempfehlung

Nach Belieben kann man das Chili con Carne auch mit relativ klein gewürfeltem Fleisch kochen.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Chilischoten waschen und hacken. Den Staudensellerie waschen, putzen und würfeln. Die Karotten schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Das Öl in einem Topf erhitzen. Chili und Zwiebeln im heißen Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Sellerie, Paprikaschoten und Karotten unterrühren.
Schritt 3/5
Das Tomatenmark und den Knoblauch dazugeben, dann kurz mit anschwitzen.
Schritt 4/5
Mit dem Fond ablöschen, das Paprikapulver zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch etwas Flüssigkeit, z. B. warmes Wasser dazugeben.
Schritt 5/5
Die abgetropften und gewaschenen Bohnen dazugeben, nochmal ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann 1 EL Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chili con carne in Suppenschalen füllen und mit einem Klecks Sauerrahm und etwas Petersilie garniert servieren.

Kommentare

 
Warum wird hier keine Kalorienangabe gemacht? hat es zu viel Kalorien und wird deshalb einfach mal nicht eingegeben, da es eigentlich eatsmarter ist? Ist hier bei vielen Rezepten nicht angegeben.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Moor, wir sind dabei, die Angaben für alle Rezepte nachzutragen. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Viele Grüße von EAT SMARTER!

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