EatSmarter Exklusiv-Rezept
Easy Maki-Rollen
(Reis-Fisch-Röllchen im Algenblatt)
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
dirk | 16.01.2020 | |
Louise3456 | 14.03.2018 | |
coockmarkus | 15.11.2013 | |
Bembe | 09.11.2013 |
Kommentare
sushi-friends
vom 03.07.2018.
Wenn ich Sushi selber mache, verwende ich etwas weniger Reis, als man es hier auf dem Foto sieht. Zu viel Reis macht einen schnell satt. Lieber etwas weniger Reis und dafür viele verschiedene Sorten. - Antworten
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Annette Große
vom 05.12.2017.
Das Reiswaschen wird in der Sushiküche mit großer Sorgfalt betrieben. Wieviel Wasser man hierfür aufwendet entscheidet das Bauchgefühl. Mindestens genauso wichtig ist das Wässern des gewaschen Reis über mehrere Stunden.
Ich wasche morgens den Reis und wässere ihn bis zum Nachmittag. Danach wird er gekocht und kann dann bis zum Sushi basteln ausreichend abkühlen. - Antworten
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Hampi
vom 25.12.2014.
Punkt 6 : Finger mit Reiswasser anfeuchten verhindert kleben von Reis
Punkt 7 : Rand mit Reiswasser anfeuchten zum verkleben - Antworten
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Arnold Dietz
vom 05.07.2014.
Es wird immer wieder erzählt, dass man den Sushi Reis solange wässern soll, bis das Wasser klar bleibt. Hat eine/r von den Fachleuten einmal ausprobiert, wie lange das dauert. Mit der Wassermenge kann man bequem einen mittelgroßen Garten wässern.
Das Endergebnis ist dann ein Reis,der nicht mehr klebt.
Dieses Reisrezept ist offensichtlich nicht auszurotten. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 06.07.2014.
Wir empfehlen weiterhin den Reis gut abzuspülen, denn Rundkornreis enthält sehr viel Stärke. Wer nicht spült erhält schnell einen zu festen Stärkeball. - Antworten
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