0

Fleischbällchen in Tomatensauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fleischbällchen in Tomatensauce
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
große Zwiebeln
2
4 EL
1 große Dosen
Tomaten (800 g Abtropfgewicht)
500 g
8 EL
2
4 EL
Parmesankäse frisch gerieben
3 EL
gemischte italienische Kräuter fein gehackt
500 g
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, würfeln und in 2 EL heißem Öl andünsten. Die Hälfte herausnehmen. Zur anderen Hälfte die Tomaten mit Flüssigkeit geben, mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern, ca. 30 Min. offen köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Hackfleisch, restliche gedünstete Zwiebeln und Knoblauch, Paniermehl, Eier, Parmesan und Kräuter verkneten, würzen. Mit angefeuchteten Händen zu Bällchen formen. Im restlichen heißen Öl rundherum anbraten. Aus eine Platte geben, im vorgeheizten Ofen bei 120°C ca. 15 Min. garziehen lassen.
Schritt 3/3
Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Tomatensauce würzen und abschmecken. Nudeln mit Soße und Bällchen anrichten und mit Basilikumblättern bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages