Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fleischbällchen in Tomatensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischbällchen in Tomatensauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
große Zwiebeln
2
4 EL
1 große Dosen
Tomaten (800 g Abtropfgewicht)
500 g
8 EL
2
4 EL
Parmesankäse frisch gerieben
3 EL
gemischte italienische Kräuter fein gehackt
500 g
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, würfeln und in 2 EL heißem Öl andünsten. Die Hälfte herausnehmen. Zur anderen Hälfte die Tomaten mit Flüssigkeit geben, mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern, ca. 30 Min. offen köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Hackfleisch, restliche gedünstete Zwiebeln und Knoblauch, Paniermehl, Eier, Parmesan und Kräuter verkneten, würzen. Mit angefeuchteten Händen zu Bällchen formen. Im restlichen heißen Öl rundherum anbraten. Aus eine Platte geben, im vorgeheizten Ofen bei 120°C ca. 15 Min. garziehen lassen.
Schritt 3/3
Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Tomatensauce würzen und abschmecken. Nudeln mit Soße und Bällchen anrichten und mit Basilikumblättern bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

cutter bags de
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages