Fleischbällchen in Tomatensauce

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Fleischbällchen in Tomatensauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
große Zwiebeln
2
4 EL
1 große Dose
Tomaten (800 g Abtropfgewicht)
500 g
8 EL
2
4 EL
Parmesan frisch gerieben
3 EL
gemischte italienische Kräuter fein gehackt
500 g
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, würfeln und in 2 EL heißem Öl andünsten. Die Hälfte herausnehmen. Zur anderen Hälfte die Tomaten mit Flüssigkeit geben, mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern, ca. 30 Min. offen köcheln lassen.
2.
Hackfleisch, restliche gedünstete Zwiebeln und Knoblauch, Paniermehl, Eier, Parmesan und Kräuter verkneten, würzen. Mit angefeuchteten Händen zu Bällchen formen. Im restlichen heißen Öl rundherum anbraten. Aus eine Platte geben, im vorgeheizten Ofen bei 120°C ca. 15 Min. garziehen lassen.
3.
Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Tomatensauce würzen und abschmecken. Nudeln mit Soße und Bällchen anrichten und mit Basilikumblättern bestreuen.

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