0

Garnelen-Wurst-Spieß und Chilisauce

Garnelen-Wurst-Spieß und Chilisauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Außerdem
4
Für die Chilisauce
4
Chilischoten Schärfegrad nach Geschmack
2
2 EL
2 EL
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Chorizo in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Je 2 Scheiben Chorizo und eine Riesengarnele auf einen Spieß stecken.
Schritt 2/4
Den Grill anheizen.
Schritt 3/4
Für die Chilisauce die Paprikaschote und die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und alles klein würfeln. Zusammen in einen Topf geben. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. 250 ml Wasser, den Essig, den Limettensaft und den Zucker zugeben, aufkochen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch etwas Wasser ergänzen. Abkühlen lassen und mit Salz abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Die Spieße auf dem Grill rundherum etwa 3 Minuten garen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie bestreuen. Mit der Chilisauce anrichten und mit Zitronenspalten garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages