0
Drucken
0

Gazpacho auf andalusische Art

Gazpacho auf andalusische Art
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Toastbrot entrinden und in ein wenig Wasser einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten halbieren, entkernen, dabei die Stielansätze mit entfernen. Die Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Die Paprikaschoten putzen und waschen. Jeweils ein Viertel von der roten und grünen Paprika fein würfeln für die Garnitur. Das restliche Gemüse in grobe Stücke schneiden. Die Gemüsestücke in den Küchenmixer füllen und pürieren. Das Weißbrot ausdrücken und mit der Zwiebel sowie dem Knoblauch unter das Gemüsepüree mixen. Etwa 250 ml kaltes Wasser bis zur gewünschten Konsistenz untermixen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Den Essig, das Olivenöl, etwas Salz und Cayennepfeffer untermixen.
3
Die Suppe abgedeckt mindestens 30 Minuten vor dem Servieren kühl stellen, anschließend abschmecken, auf Teller verteilen und mit den kleinen Paprikawürfeln bestreuen.

Top-Deals des Tages

Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages