0

Gegrillte Meeresfrüchtespieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Meeresfrüchtespieße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
geschälte Shrimps oder Riesengarnelen
4
Jakobsmuscheln geöffnet ohne Corail
250 g
Lachsfilet ohne Haut
1
rote Zwiebel
Paprikaschote je 1 kleine rote, gelbe und grüne
2
4 EL
2 EL
Petersilie fein gehackt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Shrimps längs halbieren und den Darm entfernen.
Schritt 2/8
Lachs in mundgerechte Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Schritt 3/8
Jakobsmuscheln quer halbieren.
Schritt 4/8
Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 5/8
Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in mundgerechte Rechtecke schneiden.
Schritt 6/8
Die Zutaten abwechselnd auf Holzspiesse stecken.
Schritt 7/8
Zitronensaft und Olivenöl vermengen, Knoblauch dazupressen, Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 8/8
Die Spiesse mit der Marinade einstreichen und auf dem heissen Grill rundum ca. 5 - 7 Min. grillen. Zwischendurch mit der Marinade einpinseln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages