Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Gelbe Zucchini-Reibekuchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER30.11.2020
5
Rala77721.08.2020
5
rezeptguru29.05.2020
5
haferflocke2224.10.2019
Bild des Benutzers Andrea Schmeling
Hallo - was passiert mit dem Gemüsesaft bzw. der abgesetzten Stärke? Kommt leider nicht ganz klar aus dem Text rüber. Ggf. etwas klarer ausformulieren - Lieben Dank.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Schmeling, die abgesetzte Stärke wird zum Binden verwendet, wir haben die Zubereitungsbeschreibung etwas klarer formuliert. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite