2

Gemüse-Bulgur

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse-Bulgur
2
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Brühe in einem Topf aufkochen, Bulgur einrühren, vom Herd ziehen und 30 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/4
Die Tomaten kreuzweise einschneiden, einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Zucchini und Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Möhren 5 Min. blanchieren, ebenfalls abgießen und abschrecken lassen. Zucchini und Möhren in Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und das Gemüse unter den Bulgur mischen. 20 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nehmen Sie feinen Bulgur.
 
Hallo ! Wird hier ein feiner oder grober Bulgur verwendet?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Steelman24 I Schraubenmännchen Physiotherapeut I Made in Germany I Handarbeit I Geschenkidee I Stahlfigur I Metallfigur I Metallmännchen
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages