2

Gemüse-Bulgur

Gemüse-Bulgur
2
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Brühe in einem Topf aufkochen, Bulgur einrühren, vom Herd ziehen und 30 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/4
Die Tomaten kreuzweise einschneiden, einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Zucchini und Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Möhren 5 Min. blanchieren, ebenfalls abgießen und abschrecken lassen. Zucchini und Möhren in Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und das Gemüse unter den Bulgur mischen. 20 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nehmen Sie feinen Bulgur.
 
Hallo ! Wird hier ein feiner oder grober Bulgur verwendet?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Kuscheldecke Wohndecke Sofadecke Reisedecke 150x200 cm
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Wuteku Tragbarer Stehstuhl Schreibtisch | Perfekt für den Laptop-Einsatz | Leicht auf Stuhl montieren | Passt zu jeder Stuhlgröße und -art | Voll einstellbares System | Telefon oder Tablet-Buchse
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
Deconovo Kuscheldecke Wohndecke Sofadecke Reisedecke 150x200 cm
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages