0

Gemüsecremesuppe

Gemüsecremesuppe
0
Drucken
203
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
150 g
1
150 g
mehligkochende Kartoffeln
1
3 EL
700 ml
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Step 1
Schritt 2/8
Den Blumenkohl und Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Die Stiele klein würfeln. Den Kohlrabi schälen und waschen. Beides ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
Schritt 3/8
Step 2
Schritt 4/8
Die Zwiebel im Öl glasig anschwitzen, das Gemüse zugeben und unter Rühren 3-4 Minuten mitschwitzen. Die Brühe angießen, Lorbeer zufügen und geschlossen ca. 15 Minuten weich köcheln lassen.
Schritt 5/8
Step 3
Schritt 6/8
Das weiche Gemüse am besten in einer flotten Lotte pürieren. Wer keine besitzt, kann natürlich auch einen Pürierstab verwenden.
Schritt 7/8
Step 4
Schritt 8/8
Anschließend das Gemüsepüree mit Hilfe einer Schöpfkelle durch ein feines Sieb in einen weiteren Topf passieren. Nochmals erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages