Griechischer Salat

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Griechischer Salat
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1
6
1
rote Zwiebel
1
4 EL
schwarze Oliven
200 g
3 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseOliveOlivenölThymianPaprikaschoteTomate
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Spalten schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in Spalten schneiden. Dabei die einzelnen Zwiebelschichten voneinander lösen. Alle Zutaten mit Oliven mischen. Den Schafskäse grob zerbröckeln und unter den Salat heben.
2.
Aus Essig, Salz, Öl und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und über den Salat träufeln. Mit Thymianblättchen bestreut servieren.