Clever naschen
Grill-Ananas
mit Piment, Kokos und Ahornsirup
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
haferflocke22 | 27.04.2020 | |
dirk | 16.01.2020 | |
macksy | 16.11.2018 | |
Barbara@volloeko.de | 08.04.2016 | |
gernichkoch | 19.04.2015 |
Kommentare
Sus. Pohlmann
vom 23.08.2015.
Sehr lecker; besonders lecker: wenn man die Ananasscheiben vor dem Grillen in Rum mariniert hat! - Antworten
- Melden
schoenchen
vom 27.06.2013.
Sehr lecker, nur haben wir die Ananas-Scheiben mit einer Mischung aus Öl und Pfefferminze (ÖL und Minze im Mörser zermahlen)bestrichen. Schmeckte super lecker. - Antworten
- Melden
Steffi
vom 21.02.2011.
Lecker und ziemlich fix gemacht! Außerdem super bei den kalten Temperaturen, wenn der Nachtisch fruchtig lecker und dann auch noch warm ist :) Vanilleeis und Sahne ist natürlich super lecker dazu, auch wenn es das Kalorienkonto belastet ... Hab überlegt, ob man euer Erdbeer-Joghurt-Eis nicht nur als Joghurt-Eis dazu machen könnte. Mal ausprobieren bei Gelegenheit. - Antworten
- Melden