Clever naschen
Bewertungshistorie für

Grill-Ananas

mit Piment, Kokos und Ahornsirup
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
haferflocke2227.04.2020
5
dirk16.01.2020
5
macksy16.11.2018
5
Barbara@volloeko.de08.04.2016
4
gernichkoch19.04.2015
 
Sehr lecker; besonders lecker: wenn man die Ananasscheiben vor dem Grillen in Rum mariniert hat!
 
Sehr lecker, nur haben wir die Ananas-Scheiben mit einer Mischung aus Öl und Pfefferminze (ÖL und Minze im Mörser zermahlen)bestrichen. Schmeckte super lecker.
 
Lecker und ziemlich fix gemacht! Außerdem super bei den kalten Temperaturen, wenn der Nachtisch fruchtig lecker und dann auch noch warm ist :) Vanilleeis und Sahne ist natürlich super lecker dazu, auch wenn es das Kalorienkonto belastet ... Hab überlegt, ob man euer Erdbeer-Joghurt-Eis nicht nur als Joghurt-Eis dazu machen könnte. Mal ausprobieren bei Gelegenheit.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite