0

Gulasch

Gulasch
0
Drucken
45 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Rindfleisch Schulter
3
2
2
Paprikaschoten rot und grün
2
2 EL
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
1 TL
1 EL
300 ml
1 l
2
3
1 TL
frisch gehackter Rosmarin
1 TL
frisch gehackter Thymian
1 TL
frisch gehackter Majoran
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch häuten und klein schneiden. Paprika waschen, putzen und mundgerecht würfeln. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und würfeln.

Schritt 2/3

Fleischwürfel in heißem Öl nach und nach scharf anbraten und mit Paprika-und Chilipulver bestreuen. Herausnehmen, beiseite stellen und das Gemüse anbraten. Das Tomatenmark ergänzen, kurz Farbe nehmen lassen und mit Rotwein ablöschen.

Schritt 3/3

Den Fond angießen, Fleisch, Gewürze und Kräuter zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze 1-1/2 Std. köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Fond ergänzen. Abschmecken und mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages