0

Hähnchen mit Teriyaki-Marinade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchen mit Teriyaki-Marinade
0
Drucken
614
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
kleines Hähnchen
1 Stück
1
unbehandelte Orange
1
4 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Hähnchen waschen, gründlich trockentupfen und in 4 Teile schneiden. Ingwer schälen, fein raspeln, Orange waschen, 1 TL Schale abreiben, Saft aus der Orange pressen; Knoblauch schälen und hacken. Teriyaki-Marinade, Ingwer, Öl, Knoblauch, Orangenschale und -saft verrühren und Hähnchenteile etwa 30 Minuten darin marinieren lassen . Geflügel mit der Hautseite nach unten auf den vorgeheizten Grillrost legen (untere Schiene). Nach 15 Minuten umdrehen, wieder mit der Marinade bestreichen und in weiteren 20 Minuten knusprig braten. Dazu passen gemischte Blattsalate, garniert mit Croûtons.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
SENYANG Grün Mandala Handwerk Quaste Runde Strandtuch Strand Yoga Matten Schal Schal Tapestry Chiffon Tischdecke Picknickdecke Schal
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages