0
Drucken
0

Hähnchen mit Teriyaki-Marinade

Hähnchen mit Teriyaki-Marinade
614
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleines Hähnchen
1 Stück Ingwerwurzel
1 unbehandelte Orange
1 Knoblauchzehe
4 EL Teriyaki-Marinade
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen waschen, gründlich trockentupfen und in 4 Teile schneiden. Ingwer schälen, fein raspeln, Orange waschen, 1 TL Schale abreiben, Saft aus der Orange pressen; Knoblauch schälen und hacken. Teriyaki-Marinade, Ingwer, Öl, Knoblauch, Orangenschale und -saft verrühren und Hähnchenteile etwa 30 Minuten darin marinieren lassen . Geflügel mit der Hautseite nach unten auf den vorgeheizten Grillrost legen (untere Schiene). Nach 15 Minuten umdrehen, wieder mit der Marinade bestreichen und in weiteren 20 Minuten knusprig braten. Dazu passen gemischte Blattsalate, garniert mit Croûtons.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages