0

Kohlrabi-Carpaccio mit Trüffel

Kohlrabi-Carpaccio mit Trüffel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
walnussgroßer Trüffel z. B. Sommertrüffel
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das junge Grün vom Kohlrabi abschneiden und beiseite legen. Die Kohlrabi schälen und auf einem Küchenhobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf 4 großen Tellern oder Platten anrichten.
Schritt 2/3
Den Trüffel gründlich säubern und auf einem Trüffelhobel sehr fein hobeln. Zwischen die Kohlrabischeiben stecken und mit den Kohlrabiblättern garnieren.
Schritt 3/3
Mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages