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Mini-Käsekuchen mit Bananen

Mini-Käsekuchen mit Bananen
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40 min
Zubereitung
4 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser à ca. 250 ml Inhalt
75 g Schokoladenkeks
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör
Für die Käsemasse
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
120 g Frischkäse pur
200 g Quark
3 EL Orangensaft
3 EL Zucker
100 ml Sahne
Für die Bananenschicht
Hier kaufen!1 Blatt weiße Gelatine
100 ml Apfelsaft
1 EL Zitronensaft
½ Banane
Orangenschale zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerbröseln. Auf die Gläser verteilen und mit dem Likör beträufeln.
Schritt 2/3
Für die Käsemasse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Frischkäse mit dem Quark, Orangensaft und Zucker verrühren. Die Gelatine tropfnass in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen, mit 2 EL vom der Frischkäsemasse verrühren und unter die rechtliche Masse rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. In die Gläser füllen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3/3
Für die Bananenschicht die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Apfel- und Zitronensaft in einem Topf erwärmen, die Gelatine gut ausdrücken und in dem warmen Saft auflösen, nicht kochen lassen. Die Banane schälen, klein würfeln und untermischen. Abkühlen lassen und bevor die Masse geliert, auf der Käsecreme verteilen. Mit den Orangenzesten bestreuen und vor dem Servieren für mindestens 2 weitere Stunden in den Kühlschrank stellen.

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