0

Möhrencremesuppe mit Ingwer und Orangenzesten

Möhrencremesuppe mit Ingwer und Orangenzesten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Möhren
1 Zwiebel
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
2 EL Pflanzenöl
200 ml Orangensaft
600 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Orangenschale
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Karotten, Zwiebel und den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit den Ingwer anschwitzen. Die Karotten zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Orangensaft ablöschen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2

Die Brühe angießen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Hilfe eines Schneidestabes fein pürieren und noch einmal abschmecken. Mit Orangenabrieb und Basilikumblättern garniert und mit Pfeffer übermahlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper Matratze Kaltschaum Matratzenauflage, Ebi - A2- 80-180.6 Bezug waschbar, weiß
VON AMAZON
82,43 €
Läuft ab in:
10 in 1 Slicer Dicer Multischneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen, Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider Gemüsehobel Gemüsereibe Mandoline Slicer Schnell und gleichmäßig für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken
VON AMAZON
23,11 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische
VON AMAZON
61,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages