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Pasta mit cremiger Champignonsauce

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Pasta mit cremiger Champignonsauce
433
kcal
Brennwert

Pasta mit cremiger Champignonsauce - Ein Klassiker, der immer wieder gut ankommt.

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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett8 g
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Eiweiß / Protein26 g
Ballaststoffe6,9 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien433
Kohlenhydrate/g58
BE5
Cholesterin/mg11
Harnsäure/mg122
Vitamin A/mg0,1
Vitamin D/μg3,2
Vitamin E/mg0,7
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,8
Niacin/mg12,9
Vitamin B₆/mg0,3
Folsäure/μg78
Pantothensäure/mg3,4
Biotin/μg25,8
Vitamin B₁₂/μg0,8
Vitamin C/mg11
Kalium/mg817
Kalzium/mg246
Magnesium/mg77
Eisen/mg3,7
Jod/μg40
Zink/mg3
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
500 g
4
6 Zweige
1
1 EL
100 ml
trockener Weißwein
250 g
Frischkäse (3 % Fett)
1 Stück
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Schritt 2/4

Inzwischen Champignons putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden, etwas Grün zum Garnieren beiseitelegen. Thymian waschen und trockenschütteln; von 3 Zweigen die Blättchen abstreifen und hacken, restlichen Thymian beiseitelegen.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4

Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch zusammen mit Frühlingszwiebeln und Champignons bei starker Hitze 1–2 Minuten andünsten. Mit Wein ablöschen. Gehackten Thymian zugeben, Frischkäse einrühren und 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen; nach Bedarf ein wenig Nudelwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4

Nudeln abgießen, abtropfen lassen und auf 4 Teller geben. Champignonmischung darauf verteilen, Parmesan darüberhobeln und mit Frühlingszwiebeln und Thymian garnieren.

Kommentare

 
Wirklich sehr lecker :) Den Wein schmeckt man gar nicht so raus und mit getrocknetem Thymian funktioniert es genauso gut!

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