0
Drucken
0

Räucherlachs mit Rucolasalat

Räucherlachs mit Rucolasalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Lachsscheiben bis auf eine auf Tellern auslegen. Die beiseite gelegte Lachsscheibe für die Garnitur in 8 Streifen schneiden. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und Öl eine Vinaigrette rühren und die Hälfte davon über den Lachs träufeln. Die Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Den Rucola verlesen, putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Mit den Zwiebelringen mischen, den Schafskäse darüber bröckeln, die Mischung mit der übrigen Vinaigrette marinieren und auf den Lachsscheiben auf den Tellern anrichten. Mit dem Sesam bestreut servieren. Dazu nach Belieben Knabbergebäck reichen.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages