0

Reis-Gemüsepfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reis-Gemüsepfanne
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
½ Döschen
2
150 g
150 g
150 g
1
2
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Reis mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Safran in 1 EL Wasser auflösen und untermischen, zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 20 - 30 Min. ausquellen lassen.
Schritt 2/5
Zucchini waschen und putzen. Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen und zusammen mit der Zucchini und den Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Pilze putzen und bei Bedarf klein schneiden. Tomaten waschen vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/5
Blanchierte Zucchini längs halbieren und die Hälften quer in Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/5
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kurz anbraten, Knoblauch zugeben, kurz anschwitzen, dann das Gemüse zugeben, erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis untermischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages